La Struttura Residenziale

Il Pensionato Contessi - Sangalli si trova in via degli ulivi n. 1, nella frazione Corti di Costa Volpino, in posizione collinare, con vista panoramica sul Lago d’Iseo e la bassa Valle Camonica.

L’edificio ha una superficie totale di circa 3800 mq. e si sviluppa su cinque piani, di cui due seminterrati, e tre completamente fuori terra. L’ultimo piano ospita una splendida terrazza.

La struttura è disposta su due ali che formano tra loro un leggero angolo, alla cui convergenza sono collocati il vano scala e gli impianti di ascensore e montacarichi. L’edificio è circondato da un giardino con piante e fiori, attrezzato con pergolato, gazebo, panchine, tavoli e sedie, ed è dotato all’ingresso di una comoda rampa-passerella per l’accesso alle persone disabili.

Il fabbricato, costruito alla fine degli anni ’60, è stato oggetto nel tempo di numerose opere migliorative, allo scopo di ottimizzare gli spazi abitativi, mettere in sicurezza gli impianti tecnologici, creare nuclei residenziali autonomi ed indipendenti.

  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Entrata Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Entrata Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
  • Edificio Pensionato Contessi Sangalli
Casa di Riposo Vallecamonica, Casa di Riposo Bergamo, Casa di Riposo provincia di Bergamo, Casa di Riposo Brescia